Украина явилась Краеугольным Камнем

Почему же Украина выбрана Краеугольным Камнем
Во всей этой сегодняшней игре. А потому, что
Она в шаговой доступности к России, а главный
Враг у тёмных  это Россия, которую давно хотят
Сломить.

И в девяностых им это удалось почти что.
Но Путин им все планы поменял.
Тогда в четырнадцатом запустили новый план,
Цветную революцию свершили в Киеве
Дезинформацию стали в массы запускать.

Такого бреда в соцсетях народ ещё не слышал,
Меж русскими и украинцами понос словесный начался
И Юрий Панченко написал об этом книгу,
В которую всю переписку с соц сетей как было закачал.

И это спичкой для костра большого оказалось
И тёмные время не теряя к границам
Стали подводить свои войска. Оружием стали
Накачивать всю Украину, Путин их предупреждал,
Чтоб не переходили красную черту.

Они не вняли, продолжали действовать, народ
Украинский дремал, усыпленный
Потоками дезинформаций, они поверили, что
Русские являются для них враги.

И своей ненавистью сами же костёр пылающий раздули.
А у России огромный опыт в этом деле есть, сороковые
Годы, девяностые свежи все в памяти и западу веры уже нет.
Они партнёры, мягко скажем липовые, задача их все народы
Меж собою сталкивать и войны во всех странах разводить.


Рецензии