Две любви - в небесах и земная

                Было душно от жгучего света,
                А взгляды его — как лучи.
                Я только вздрогнула: этот
                Может меня приручить…

                Анна Ахматова


Две любви — в небесах и земная —
Разрывали на части меня:
— Ты весёлая, заводная!
— Ты — сияние глаз и огня!


Рецензии
Страстная лирика в ответ на прекрасные строки Анны Андреевны.
Спасибо,Евгений, что чтите её память и вдохновляетесь её стихами!

Успехов и всего наилучшего!

Янтарная Роза   24.06.2022 09:26     Заявить о нарушении