Признание

Прошепчи мне негромко три слова,
Зарумянив мой пыл на щеках,
Окружи меня тайной глагола,
Что вибрирует сердце в веках.

Разграфить ты меня в поцелуе,
Закружив танцем страсти в рассвет,
Как рабыня тебе повинуюсь,
Растворившись на ласки в ответ.

Так отчаянно бьется желание,
Словно выпрыгнуть сердцу велит,
На мгновенье застыло дыхание,
В напряжении держит магнит.

Недоступной, забытою буду,
Отмечая мелькание дней,
Мягкой поступью скоро уйду я,
Не гони меня только теперь.

Насмотрюсь, надышусь и утешусь
Что с тобою ритмично дышу,
Очень призрачны планы, но прежде,
Я тобою мгновенья живу.

Я уйду из любви, из разлуки,
От тебя, от твоих мудрых глаз,
Не хранить чтобы вечные муки,
Не разбить эту хрупкость сейчас.

Обернусь, а гляжусь в расставанье,
Я люблю тебя, милый, прости,
В неразделенном общем дыхании,
Нет совместного больше пути.

Я покину до часа заката,
Утеку в повседневность забот
Этот пост часового – солдата
У твоих незакрытых ворот.

Просто знай, если грозы нависнут,
Станет жизнь вдруг совсем не мила,
И в отчаянии горести стиснут,
Без упреков я встречу тебя.

Я приду в твою жизнь непременно,
Когда  стану для сердца нужна,
Погружаясь в проблемы мгновенно,
И заботой тебя окружа.

Охранять обязуюсь бессменно,
Твоей нежности томный порыв,
И с тобою сорвусь я наверно,
В бесконечности страсти обрыв.

Не озвучив тебе притязаний,
И не требуя что-то взамен,
Разорву я на части страданья,
Заберу тебя в сладостный плен.

Просто сделаю чуточку ярче,
Разукрашу всей серости тыл,
Приоткрою души своей ларчик,
Выпуская весь трепетный пыл.

Я служу твоей жизни и верю,
Что от искренней веры моей
Ты становишься просто счастливей,
Лучезарней, спокойней, добрей.

Вот и пусть у тебя остается
Только радость от встречи со мной,
Томный вечер пусть нежностью льется,
В те мгновенья, что рядом с тобой!


Рецензии