Пингвины. доб. к учим азбуку
Рядом с мамочкой лежат.
С буквы П один проснулся,
С буквы С солнцу улыбнулся
И пошёл гулять по льдине
Поближе к океану,
Может где то в Антарктиде
Я учёным стану!
С буквы В второй проснулся
И разбудил вдруг маму:
-Мама,мама ты проснись,
Видишь солнце,улыбнись!
Где братишка мой сейчас,
Где он бродит в этот час.
Пойдём сейчас его искать!
Пингвиниха улыбнулась
И немного потянулась:
-Надо всех будить сейчас
В утренний прекрасный час!
С буквы Г пойдём гулять,
Будем вместе все искать.
Всё пингвины собрались,
Помахали крыльями:
-Солнце наше улыбнись,
Чтобы были сильными!
С буквы В вся вереница
Пошагала всей толпой:
-Где ты бродишь наш братишка?
С буквы Ш шагаем за тобой!
-Ну ка отзовись сынишка!
За тобой идём гурьбой.
Пингвинёнок повернулся,
Им в догонку улыбнулся:
-Идите все сюда скорей,
Наловил я окуней.
Добрый завтрак ждёт всех вас
В этот незабвенный час!
23.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062301713
Замечательные пингвинята!
С улыбкой. Оля.
Лаврова Ольга 1 04.08.2022 19:36 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
4.08.2022г.
Татьяна Грибкова 04.08.2022 19:43 Заявить о нарушении