Калина красная

Калина красная полощется кистями
Пастозно – ярыми на девственном снегу,
Морозных ураганов жесткость знает,
Но охраняет трепетность во льду.

Одарит путника она своею горстью
Кроваво – красных огоньков салют,
И с радостью свои огни отпустит,
Пусть соком спелым гимны нам споют.


Рецензии