Будущее? Строительство рая? Когда чёрные дыры
«Слова и дела! Мы –ж Европа!»
Хорош европейский уют,
В семью,
Не где собрались христиане…
И храм где, один создают,
Народы
Не будет меч нас соблазнять!
От Каинов, Иуд, Земля устала!
Пора бы ей Христов, учеников оржать!!!
Как черти не садятся, а в ангелы всёж не годятся! свои не болванят…
С Америки змей пусть в «бога» не манит!
Христос пусть, апостолы правят!
И с Англии змей, пусть в умах не шипит,
Ведь сам Сатана уж Христа не обмнет!
Об этом пророк, кто от Бога мечтал!
Но змеи в раю расплодились…
Распят на кресте иль в гробу ИДЕАЛ,
Понятия, смыслы забылись1
----------------------------
Хорош Европейский бардак,
Где змеи в клубок все собрались!
Какой там Христос? Где с Америки МАГИ,
Над разумом мира, увы издевались!!!
Так где ты, Христос, мировой ИДЕАЛ?
С креста всё тебя не снимают?
Ты к миру народы все звал!!!
Христиане, вражду раздувают?!
Они же для мира пример?
Христос, воскресенье их знамя?
Стоит пред крестом, лицемер?
О Боге Едином, всем мямля?
Мы любим врагов! И щёки удару подставим…
В Европе, где тыщи «христов»,
Заняты борьбою без правил?
И в жертву принесть, всяк соседа готов?
А кто –ж от мозгов всех избавил?
Мечи перекуём мы на орала!
Не будет меч нас соблазнять!
От Каинов, Иуд Земля устала!
Пора бы ей Христов, учеников рожать!!!
Как черти не садятся, а в ангелы всёж
не годятся!
Свидетельство о публикации №122062300168