Казино
Зе Вова,ты же идиот,
когда открываешь свой рот,
ты Крым забрать грозишься,
ну и Донбасс,как накречишься,
ведь это русская земля..,
она была задолго до тебя.,
а ты сидишь как в казино,
как будто всё вокруг твоё,
на зерро вроде всё поставил,
а украинцам,что оставил.??
Тебя же ждёт и плен,и суд,
сбежать тебе уж не дадут.!!
26.05.22.
Свидетельство о публикации №122062301633