Помощь наша в Имени Твоём!

Помощь наша в Имени Твоём!
Им отмечены Твои созданья…
В нём – надежды и обетованья!
С ним в жемчужные врата войдём!

Твоё Имя – сопричастья знак
К тем делам, что в мире ты свершаешь,
Им Свою невесту направляешь
К встрече со Христом на облаках!

В Имени Христа заключено
Будущего мира совершенство,
Чистоты и святости блаженство,
Что нам будет Господом дано!


Рецензии