Изучение перспективы и механики

Изучение перспективы и механики,
Не даёт знаний

Почему
Листва и лопухи кажутся объёмнее,
А воздух плотнее и лучезарнее
Во дворце леса,
С окнами неба
С коврами сочной началоиюня травы.

Многочисленные несъедобные грибы
Выглядят сказочными гномами
Пугающими пришельцами,
Звенящие ландыши,
Отгоняющими духов шаманами
Так и прозрачные зеленоватые бабочки.

В лесу построенно все
В противоположность мне,
Моим грубым глыбам ,
Все устремлено вверх и парит,
Видно  явно тень и яркие лучи.


Рецензии