Благодарю

(Thank you, girl)


E D   E D  E D  E D
1.( )!  ( )! Оу! Оу!..
A     D      A      
Ты  Была добра,
D             A   
Ко мне добра
   E      A
Как никогда.
A     D      A   
Из   Небытия
D           A    
Вернула ты
 E      A
Назад меня.
D            E
За это я тебя
D              D
Благодарю,
D              E
Благодарю.


2.Пусть
Теперь весь мир
Узнает, что
Я вновь люблю.
Пусть Ни у кого
Сомнений нет –
Один ответ…
За новую любовь
Благодарю
Тебя одну.


F#m                A
3.Я тебя благодарю
A              E
За эту любовь.
E               E
Спасибо тебе!
Hm                E
Словно в чудо-сказке
 E                A
Очутился я вновь,
A               A
Не веря себе.
D                E
За этот дивный сон
D            D
Благодарю,
D               E
Благодарю.

4.( )!  ( )! Оу! Оу!..
Я благодарю
Тебя за то,
Что помогла
Мне
Плыть по волнам
И снова не
Пойти ко дну.
За новую любовь
Благодарю
Тебя одну.

5.( )!  ( )! Оу! Оу!..
( )!  ( )! Оу! Оу! Оу!..
( )!  ( )! Оу! Оу!..

======================
Past masters


Рецензии