Нет другого Имени под солнцем, от которого

Нет другого Имени под солнцем,
От которого б пришло спасенье,
Есть такое Имя во вселенной —
В Нём сошлись и смерть, и воскресенье!

Нет другого Имени под солнцем,
О котором спорили б так много.
Есть такое Имя во вселенной —
В Нём — единство человека с Богом!

Нет другого Имени под солнцем,
Пред Которым бы весь мир склонился.
Есть такое Имя во вселенной —
Бог, что в человека воплотился!


Рецензии