Нет другого Имени под солнцем, данного

Нет другого Имени под солнцем,
Данного к спасенью человеков!
Нет другого Имени под солнцем,
Что, как ключ, открыло небеса,
Жизнь дало, творило чудеса...
И не будет до скончанья века!


Рецензии