Не славим мы того

Не славим мы того,
Кто на земных просторах
Все званья и награды приобрёл,
Чьё имя на устах в вседневных разговорах
И кто среди людей признание обрёл...

Не славим мы того,
Кто банки и карманы
С избытком золотом ворованным набил,
И жизнь свою построив на обманах,
Заводы, яхты и дворцы себе купил...

Не славим мы того,
Кто подлостью и силой
Под власть свою простой народ подмял,
И потому решил, что избежит могилы,
Что навсегда он самым главным стал...

А славим мы Того,
Кто в кротости, в смиреньи
Сойдя с небес за нас взошёл на крест,
Кто Своей жизнью, смертью, воскресеньем
Так сделал, чтобы ты и я воскрес!


Рецензии