Блажен, кто точкой завершает строчку...
о несказуемом упоминает всуе,
о вербочках в цвету, об ангелочках
с завидной регулярностью рифмует.
Все это – с придыханием, сквозь слезы,
в такой непререкаемой манере,
что налицо все признаки невроза,
коль скоро автор наш не лицемерит.
(в)
Свидетельство о публикации №122062301583