Не в суете, но в искренней молитве
Пусть Имя Божье произносят губы.
Не в суете, но в страстном славословье
Пусть Имя Божье песнею звучит.
Зовёт, как война к справедливой битве,
Трубит, как иерихоновские трубы,
Стучит в сердцах, исполненных любовью
И никогда ни в ком не замолчит!
Свидетельство о публикации №122062301581