Фото на память

Ну, чего ты, ну, куда ты?
Я ничуть не бесноватый.

Будь помягче, а всего то
я с тобой желаю фото.

Придержу слегка лапищей.
Для чего спасенье ищешь?

Объектив  направлен. Опа.
Ты глазищами не хлопай.

Спинку ну ка, мягко, гибко.
Тише - тише, где улыбка?

Горяча, совсем, как спичка.
Объектив, оттуда птичка.


Рецензии