Имя Христа повторяют уста!

  Имя Христа
    Повторяют уста!
Счастлив я Божьим глашатаем стать!

    Слово Христа,
    Словно чистый кристалл!
Истина в нём, красота, благодать!

    Сила Христа,
    Каждый атом достав,
В силах вселенною всей управлять!

    Подвиг Христа
    Нам спасением стал,
Чтобы нас в вечность с Собою забрать!

    Слава Христа
    Будет в небе блистать,
Светом немыслимым мир освещать!

    В теле Христа
    Ты светильником стань,
Чтобы Христа прославлять!


Рецензии