Имя Божье! Лишь Им надлежит нам спастись!

Имя Божье! Лишь Им надлежит нам спастись!
С этим Именем в Царство Его вознестись!
В этом Имени — муки, распятье и боль!
Это Имя — как в Божие Царство пароль!

Своей кровью Иисус записал Его в наших сердцах!
С этим Именем путь свой пройдём до конца!
“Иисус! Ты Господь!”— над вселенной тогда прозвучит!
Его Имя звенит, словно песня о свете в ночи!


Рецензии