Воспоём, чтоб хвала вознеслась к небесам

Воспоём, чтоб хвала вознеслась к небесам,
Все склонимся,  чтоб Бога Святого почтить.
Имя Божье так сладостно нашим устам,
Слава Бога, как солнце, нам будет светить.

В её свете исчезнет неправда и грех,
В её свете любовь и добро расцветёт.
Жажда славить Тебя будет в сердце у тех,
Кто Христовой дорогой в терпенье идёт!


Рецензии