Я в воскресный день встал перед Тобой

Я в воскресный день встал перед Тобой,
Чтоб воспеть Тебя, Бог Спаситель мой!
Поклонюсь Тебе за Твои дела,
Пусть звучат Тебе слава и хвала!
О Твоей любви песни пропою,
Чудеса Твои я как воду пью!
Истиной Твоей ум свой напитал,
Старцев я мудрей и разумней стал.
Ты вознёс на крест на Голгофе плоть,
Умер и воскрес для того Господь,
Чтоб со мной Завет Кровью подписать,
От грехов и бед грешника спасать…
В святости Своей Ты меня омыл,
Чтоб страны Твоей я достоин был!


Рецензии