Я Божье Имя призову

Я Божье Имя призову,
И Бога славы вознесу,
И своим Богом назову,
Хваленья в жертву принесу,

Обеты Господу воздам,
И чашу милости приму,
Навеки жизнь Ему отдам,
Победы знамя подниму!

Он – Бог наш! Мы – Его народ!
Он – Царь наш! Мы – Его рабы!
Он – Вождь наш! С Ним идём вперёд!
Он – Господин моей судьбы!

Он скажет – солнце не взойдёт!
Он молвит – реки вспять текут!
Он повелит – гора падёт!
Прикажет – кости расцветут!

Он может всё и знает всё,
И держит всё в Своих руках!
Ему весь мир хвалу поёт
И славит Господа в веках!


Рецензии