Это Ты, Спаситель

Это Ты, Спаситель –
Песнь в ночи моя!
Тебя, Искупитель,
Прославляю я!
Сердцем и устами
Не устану петь,
Прославленья пламя
Будет век гореть,
Правдой освещая
Этой жизни мрак,
Путь мне пролагая,
Как в ночи маяк,
Осветил дорогу
До жемчужных врат…
И спешу я к Богу!
Нет пути назад!
Там меня Спаситель
Встретит у дверей
И введёт в обитель
Родины моей!


Рецензии