Шагни навстречу прославленью

Шагни навстречу прославленью,
Взмахни знакомых слов крылом,
Признай субботой воскресенье,
Давидов подхвати псалом:
Придите к Богу все народы!
Воспой Ему хвалу земля,
Прославьте Иегову воды,
Леса, и горы, и поля…
Он злобу усмирит злодеев,
Пред Ним венцы с царей спадут,
Исчезнут идолы халдеев,
Над миром совершит Он суд…
Его законы – совершенны!
Его сужденья – все верны!
Он твёрдо правит всей вселенной,
Все существа Им созданы…
Итак, да славит всё творенье
Творца миров, Отца времён!
И в наших гимнах прославленья
Воспет лишь Бог! И только Он!


Рецензии