На самом деле жизнь течет так медленно

    .   .   .
На самом деле
жизнь течет
так медленна
что ты чудес ее
не замечаешь
и  кажется
что вечер длится годы
и ночь как вечность
за окном застыла
и ни о чем тебе
не говорит

и утро продолжается
всю  молодость
и день шумит
все зрелые года
и не летят мгновения
как птицы
они остановились
словно в вальсе
танцоры
неизвестного театра
застыли среди сцены
и молчат

мы жизнь переживаем
незаметно
ведь она наша
вечная дорога
и нам по ней
и день и ночь идти
не замечая
лето или осень
зима вокруг
снега лежат большие
или весна вернулась
так загадочно
и начинает
как цветок цвести

мы привыкаем к жизни\
как ребенок
привык к любимой маме
молодой
и для него она ведь
и останется
такой же как когда-то
в первой юности
наверное теперь уж
навсегда.


Рецензии