Чем больше возраст,
Чем больше ВОЗРАСТ,
тем УЛЫБКА шире.
Ты понимаешь-Этто -пустяки.
От дротиков увертываясь в тире.
Легко!!!
Грехи твои легки.
Вещей
не слишком.
Их не тянет груз.
Ребенок? Вырос.
Бывший КАРАПУЗ.
Способен уДИВЛЯТЬСЯ
КАЖДЫЙ миг.
Смотри КАКОЕ НЕБО!!!
Ваххх.
Старик!
Девчонка смотрит
ЛАСКОВО?
Пройдет.
Ведь многое
Ты знаешь наперед.
Чем больше ВОЗРАСТ,
тем УЛЫБКА шире.
(К ИРОНИИ склоняясь,
Не к сатире).
Приложение.
Альпинизм. 41
Юрий Кутенин
Альпинизм.
5 утра - 41 прочтение.
Альпинизм -не спорт.
А НОВОЕ Искусство.
Шаг к Полетам.
И долой спорт-зал.
Альпинизм?
чем медленней подъем-
Стремительнее спуски.
Бег по снегу-
Как летит Шагал.
Может завтра-
к ч.рту притяженье.
И в прыжке Комету догонять.
Да!
Другое будет снаряженье.
Дружбы только-
Нам не занимать.
Running Man -
становится
ЛЕТЯЩИМ.
Сны красивые бывают.
Спи почаще!
5 утра - начало тренировки.
По утрам -
когда все люди спят.
Пока Бег.
Летать пока Не ловко.
Напугаешь
Деток и Ребят.
4.57 утра-
суббота 02.10.21
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100200833
Свидетельство о публикации №122062301505