На стороне Добра!

Я поняла, что Жизнь Мудра,...
Что направление одно-
Она На Стороне Добра,...
Но зубы скалит вечно зло.

И Жизнь тогда лишь Хороша,
Когда в ней помыслы чисты,
Когда на стороне Добра...
Поступки, Мысли и Мечты!

Когда в Душе цветут сады,...
Когда в Любви всегда Весна,...
Когда слова Тепла полны,...
Тогда и Счастлива Душа!

Тогда она всегда поёт...
И песня эта всем нужна,
И сердце просится в полёт,...
Когда Душа наша Добра!

Я поняла, Жизнь коротка!
Её наполнить Смыслом рада!
Чтоб Жить На Стороне Добра,...
Быть Человеком просто надо!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.06.2022г.


Рецензии