Какое счастье просыпаться

Какое счастье просыпаться
И потянуться, улыбаться,
Чтоб спал, мурлыкал рядом кот,
Открыв зубастый хитрый рот.

А солнце светит уж в окно
И мне вставать пора давно,
Моргает кот, лежа на лапе,
Урча баюкает он сапом.

Но, что поделать, надо встать
И чистить зубы, и зевать,
И на работу собираться...
Ах, как не хочется мне, братцы!


Рецензии