Мир разделился пополам

Мир разделился пополам
Борьба идёт, борьба идёт
Меж Светом и меж Тьмой.
Весь мир притих и ожидают.

Чем закончится игра
И заходя вперёд скажу одно,
Что Свет рассеет Тьму, другого
Варианта быть не может.

Эпоха Водолея не подпустит
К себе Тьму, она явилась для
Того, чтоб мир весь изменился,
По Светлому Пути планета чтоб
Пошла, в Космическом Законе
Так расписано.

Чтобы Земля в баланс вошла,
Смещение полюсов произошло,
От сотворённой Кали-Югой злобы.

И оттого на Землю явились катаклизмы
Подземные все тектонические плиты
В движение пришли.

Торнадо, ураганы, землетрясения,
Вулканы обрушились на Землю,
Причиной этому явились злобные дела
И мысли всех людей.


Рецензии