Как любовь назад вернуть?

                О Алиса! дай мне средство,
                Чтоб вернуть его опять;
                Хочешь, всё мое наследство,
                Дом и платья можешь взять.

                Анна Ахматова


Этот выкуп неподъёмный!
Как любовь назад вернуть?
Огненные тлеют домны,
Не дают совсем заснуть!


Рецензии