Семёну Номоконову

ОН ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ СЫН СОВЕТСКОЙ ЯКУТИИ СИБИРСКИЙ ШАМАН И ВОЕВАЛ С ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ И ЯПОНСКИМИ САМУРАЯМИ!!!ОН ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ УБИЛ 609 ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ И ОДНОГО ГЕНЕРАЛА!!!ВЕЛИКАЯ ЕМУ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЧЕСТЬ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!!


Рецензии