закон бы надо обнулить

ЗАКОН БЫ НАДО ОБНУЛИТЬ
Река людей течёт к погосту.
Их нам, конечно же всех жаль.
Небесному согласно ГОСТу
Живым положена печаль.
   Поплачем, кой кого осудим,
   Что смерть ужасная творит.
   И тот Закон, что все там будем,
   Зря только сердце бередит.
А так ведь хочется, чтоб снова
Опять, как прежде, начать жить...
Когда ж найдётся Терешкова,
Закон чтоб этот обнулить?
        23.06.22г. Ф.МАТИШЕВ   


Рецензии