Не старинный вальс

23 июня 2022 г

Не старинный вальс
(Шуточная песенка)

Чунга-Чанга – не старинный вальс,
Чунга-Чанга – теперь жизнь про нас.
Чунга-Чанга, Чунга-Чанга,
Мчит по городу тачанка,
Мчит по городу тачанка …
Там не Анка…

В той тачанке
Глава МИД Лиз Трасс,
На Восток мчит этот тарантас…
Чунга-Чанга, Чунга-Чанга,
На Восток мчит та тачанка,
На войну с Россией,
Англичанка…

Этот сон я вижу каждый раз,
Как страшилище идёт на нас…
Чунга-Чанга, Чунга-Чанга,
Как мегера англичанка
Нападает
В полуночный час.

Не могу сомкнуть
Потом я глаз,
Провозившись ночью
Битый час…
Чунга-Чанга, Чунга-Чанга,
Танком стала вдруг тачанка,
Танком стала вдруг тачанка,
Чунга-Чанга!…

23 июня 2022 г


Рецензии