ЭССЕ - 15

"Врач - психиатр смотрел в окно. В прекрасный летний день! Спросил он у пациента: "Какой сегодня день?" " Солнкчный!", - тот ответил. " Почему Вы так решили?", - продолжил врач. "За окном светло и Солнце!", - улыбаясь ответил пациент!


Рецензии