вечернее
на твоих смеющихся губах.
Ночь. Костёр. Шершавые коленки.
До мурашек - яркий звездный шлях.
Сладок плен несбыточных желаний.
Лишь кивни, побьёт рекорды пульс.
Как с куста сорвать малины ранней-
пухлых губ крыжовниковый вкус.
Словно плеть свистящая стегнула:
Ты мечтать, мальчишечка, силён!
Не спеши, прильнув, в ушко шепнула.
Знаю, что без памяти влюблён..
Свидетельство о публикации №122062301342
Будем!!!
Геннадий Штраус 25.06.2022 21:41 Заявить о нарушении