Давай поговорим
Благодарю автора!
http://stihi.ru/2022/06/19/373
Давай поговорим с тобой глазами,
Как с небесами,
Соприкоснёмся с мыслями-мечтами,
Что вечно с нами,
Давай поговорим с тобой сердцами,
Как с утром ранним,
Сольемся с днями, тихими ночами,
Одним дыханьем,
И будем искрой в пламени огня сиять
С Единым целым,
Чтобы любовью исцелять, а не терять,
До беспредела!!!
19.06.2022 22:43
Продолжение от Евгении Рупп
Что сказать невозможно словами,
Пусть останется в грёзах и снах,
Где мы сможем бывать временами,
Счастье тихо лелея в сердцах.
Утром ранним сольёмся с рассветом
И напьёмся его чистоты,
Песней нашей любви недопетой
Переполним все чувства свои.
Свидетельство о публикации №122062301324
С теплом,
Елена Река 25.11.2023 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 26.11.2023 08:52 Заявить о нарушении