С тобою говорит Земля!

 - С тобою говорит Земля!
Родная дочь ты для меня,
А может сын, здесь всё равно.
С тобою вместе мы одно!
Хочу, родной, тебе сказать,
О чем - то главном рассказать!
Ты лишь послушай, помолчи,
Своей душою всё прими.
Послушай, детка, мы с тобой
Здесь связаны одной душой .
У нас на всех одна душа,
Живёшь ты в лоне у меня.
Ты часто мыслями смердишь,
Слова плохие говоришь.
А это всё - твоя здесь грязь
И в этих мыслях ты погряз.
Кто это будет убирать
И лоно будет вычищать?
Но не торопишься совсем,
Умом своим попал ты в плен.
Поэтому всю эту грязь,
В которой ты сейчас погряз,
Я очищаю, как могу,
Но я не этого хочу!
Хочу с тобой жить в унисон!
Быть может скажешь :" Это сон?"
- Ну нет, родной, подумай сам,
Кто на Земле построит рай?
Ну кто? Скажи ! Если не ты?
Посадит кто вокруг цветы?
Ты думаешь, что ты никто?
Что ты не можешь ничего?
Но только это всё не так!
Ведь ты устроил кавардак!
Ведь ты сумел начать войну!
Душа твоя сейчас в плену!
Ты можешь ей свободу дать,
Чтобы она могла сказать,
Что ты - Творец сейчас всего!
Но ты не слушаешь её...
Конечно жаль, что это так,
Свой продолжаешь кавардак.
Но стоит только захотеть,
Начнёшь на мир душой смотреть,
Увидишь мою красоту
А в сердце впустишь доброту,
Тогда и поменяешь всё!
Почувствуешь, что мы - одно!
Одна душа с тобой на всех!
Пусть зазвучит в ней детский смех!
Пусть раздаётся словно звон
Сердец хрустальный перезвон.
С любовью только погляди,
Войну в себе останови!
Взгляни на мир своей душой!
Почувствуй связь нашу с тобой!
Прошу тебя, все измени!
С любовью этот мир твори!


Рецензии