Ясно, где то накосячил
Так за душу пробрало
У жены такое злое
По утру ого лицо !
Понял где то накосячил
Исполняя долг святой
Исполняя все желанья
У любимой дорогой
Оказалось все нормально
Перебрал вчера злодей
Получилось аномально
И накал таких страстей
Нет , с супругой все в порядке
Виноват таки Морфей
Что пахал чужие грядки
Сколь свободных площадей
Алкоголь проклятый снова
К приключениям привел
Где у чьих таких заборов
Видно к женшинам ходил...
Свидетельство о публикации №122062301277