Идолы
бесстыдство меня привлекало,
я видел в нескромных женщинах
идола в идеале.
И мне одна сказала
томно глядя в окошко:
- Давай меня изнасилуй,
но нежно и понарошку.
Горько теперь я каюсь,
что испытал и знаю -
любовь не всегда добрая,
любовь бывает и злая.
С тех пор полюбил я скромных
и в тоже время отзывчивых,
так вот и любят идолов
грешные в общем язычники.
Свидетельство о публикации №122062301273
это, Шура, заманчиво,...
женщины в наше время
часто бывают обманчивы!))
Аркадий Абрамов 23.06.2022 07:32 Заявить о нарушении
Александр Перминов 2 23.06.2022 11:36 Заявить о нарушении