Меня встречает ночь своим молчанием

     .   .   .
Меня встречает ночь
своим молчанием
среди воздушных замков
золотых
плывут деревья
призраками зыбкими
плывут большие
старые дома
как облака
в далеком черном небе
где звезд полно
как ягод
в том саду
который бог назвал
когда-то раем
и населил
живыми существами
невиданной
волшебной красоты.


Рецензии