Кому что, а мне...

Я не буду о погоде...
О ней писано не раз
Кто - то даже и от бури
Вдруг вошел в сплошной экстаз.
Кому что , а мне прохладу.
И тенечек в жаркий день.
Лета мокрого не надо
И не надо суховей.
Отведите меня в рощу,
Где споет мне соловей!
Посижу у тихой речки,
Прикормлю я карасей...
А потом с большим уловом...
По кустам , чтоб не дай бог,
Рыбнадзор меня не встретил.
Не устроил "КАБЫЗДОХ".
Карасей отдам я Ваське.
Он любитель еще тот.
Потому ,что милый Васька,
Это рыженький мой кот.


Рецензии