Я многое давно не говорю

      .   .   .
Я многое давно
не говорю
что ведь живу я
рядом с чудесами
и знаю о них больше
чем садовник
о травах и цветах
в своем саду

и провожаю
в облака луну
со звездами танцую
каждой ночью
и обнимаю солнце
утром ранним
как девушку любимую
простую
с которой мне
так славно жить
на свете
и песни петь
с зари и до зари.


Рецензии