Кто это?!

Ну вот же факты!
Не кривите
и избавляйтесь от химер.
Приоритет - медвытрезвитель.
Наш человек,
как дикий зверь,
и кладбищам тесны ограды.

А лыжный стадион - не надо.

Поменьше воровства, понтов!
Где диспансер на сто голов? 
В семье единственное чадо,
хотят, чтоб только сыновья,
да половинная семья.
А мы - победы, да парады.

-  Вот, мразь!
   Кто это? Чья записка?
-  Да тут у нас....
   экономистка.


Рецензии