Плазморез приснился ночью

Плазморез купил ребята
Ой от счастья закричу
Вся потратилась зарплата
В упоеньи все варю

Режу всякие металлы
Сам в бреду когда усну
Плазморез купил  ребята
Так приснилось по утру

От испуга ночью даже
Высекая снопы искр
Морда в копоти и саже
Сон дурацкий посетил

Плазморез и плазма сварка
Перепутались в башке
И внезапно стало жарко
Будто сварщик я уже


Рецензии