Как стриж стремительный и вольный

       .   .   .
Как стриж стремительный
и вольный
промчится высоко
над миром
душа свободная моя

и я один останусь
на поляне чудной
в том лесу
где среди зелени
загадочной и ласковой
растут цветы любви
и расцветают
чудесной звездной ночью
как всегда

и их целуют
ангелы и феи
и кружатся в восторге
в дивном вальсе
безумно упоительном
и страстном
в котором с ними
кружится земля

и на рассвете
молодое солнце
обнимет их
горячими лучами
и унесет
в таинственное небо
на час на день
и может навсегда.


Рецензии