Маткапитал!

Ну наконец-то разработали проект
и подписали соответствующий указ…
важные люди, разрешающий таки тратить
материнский капитал… /барабанная дробь!/
на покупку земли для постройки желанного
дома!

Да за такие гроши толком и землю не купить
и дом путний не построить! Потому как…
цены такие, что только в долги влезать,
либо построишь… конуру для собаки!

Стройте за такие копейки сами-себе…
домик… для уточек, ну так… к примеру!


Рецензии