Есть ещё упыри

Много всякого сброда в миру,
Каждый тянет к себе одеяло.
Ему чести конечно же мало,
Да и Родины нету в пору.

Это этакий хитрый типок,
Он прилип и ему невдомёк.
Ну а Родина им где тепло,
Вот и едут как вошь далеко.

Кровососов хватает сегодня,
Это мерзкие твари и сводни.
Крови выпили скажем не мало,
Чтож на Родине вам нехватало?

Что Россию позорите вы?
Упыри ,тунеядцы, клопы!
И овечию шкуру одев,
Притворялись нам песню пропев.

Я скажу вам от части одно,
Денег много у вас всех давно.
А народ, проживает не так,
Наплевать лишь на вашь весь бардак.

Вы к халява привыкли давно,
Захватили вы сцены,  кино.
А когда над Россией вражда,
Вы сбежали, и все кто куда!

Ну а давичи наши идут!
И врагов как пылинки сотру.
Но и здесь без врагов никуда,
И внутри есть у крысы нора.

Только думаю будет конец,
Будет пойман и каждый хитрец.
Нешутите с Россией ненадо.
Наша Родина наша награда!

Любит Родину честный народ,
И с деньгами он тут,  здесь живет!
Не швыряет опалу в страну,
Здесь работа,  семья,  всё ему!

И не в власти конечно же дело,
Сам ты кто для страны подскажи?
Если честно работал умело,
То и счастлив без всяческой лжи!


Рецензии