На глубину

На эту глубину я не хочу,
Я погружаться вновь в нее не стану,
Платить потом психологу, врачу,
Уж больно мне не по карману.

Меня с собой ты не тащи,
На дно морей и океанов,
Но вновь разбросаны плащи...
На бреге проклятом и пьяном...


Рецензии