Тело героического легендарного чапаева

ЕГО ИСКАЛИ ГЛУБОКОВОДНЫМИ ДЛИННЫМИ СЕТЯМИ В УРАЛЕ И БЕЛЫЕ И КРАСНЫЕ!!!БЕЛЫЕ НАЗНАЧИЛИ ЗА НЕГО ВЫСОКУЮ БОЛЬШУЮ ДЕНЕЖНУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ НАГРАДУ НО НИКТО ЕГО НЕ НАШЁЛ ПОТОМУ ЧТО ТЕЛО ЕГО УНЕСЛО СТРЕМИТЕЛЬНЫМ БЫСТРЫМ ТЕЧЕНИЕМ УРАЛА!!!


Рецензии