Фантомаски есть такие
Лицемерит нагло врет
Отвратительно и нагло
Вечно лезет всех вперед
Масок много , добродетель
А за пазухой топор
И из наглости владений
Вносит всем свой приговор
Или мило улыбаясь
Пораспросит всех а чё
Все голубушка поймалась
Отвечай теперь за всё
Быть хорошей для начальства
Кто конечно запретит
Остальным наврет нахально
Отврашение к таким
Свидетельство о публикации №122062301108