Моя мстя!

Любимый! Я бываю злая!
И это мой больной вопрос.
И знаешь месть моя такая.
Что вопиет она до звёзд.

И я тебя мой друг поймаю
Защекачу тебя до слез
И знай я буду очень злая
Тебе мой друг измажу нос.

Я наберу в лесу малины
И земляники на толку
Всё с сахаром перемешаю
Потом тебе на нос мазну.

Да-да на капельку
Подносья, что выдаёт прекрасный ген.
А ты захлопаешь глазами
Понять не в силах феномен.

А как сотру...? Сам догадайся!
И не салфеткой не рукой.
Так что незли меня покайся! .
Будь осторожен ты со мной.

Смешно тебе? Я мелкий Шпендель.
Но ты мой друг меня не зли.
Я очень юркой чудо-змейкой
Могу скользнуть в твои мечты.


С любовью для А. А.


Рецензии